Ristorante "Il Cavatappi", l'arte della tavola
Per chi ama la buona cucina e il benessere della tavola non c'è nulla di meglio del lasciarsi cullare dalle note (è il caso di dirlo, e poi vedremo anche il perché) del ristorante "Il Cavatappi". Nella raffinata location di via del Tiglio, a Calcinaia, in questo suggestivo angolo della Toscana centrale, pieno di silenzi profondi, ecco l'incanto di quest'oasi di gusto per grand gourmet, dove è possibile scoprire e riscoprire una cucina dell'eccellenza e dai sapori incomparabili, all'insegna dei prodotti (dall'olio, al vino, alla pasta, ai formaggi, al pane) rigorosamente pisani, toscani e italiani. E poi c'è la musica, quella alta, fatta di grandi atmosfere. Perché qui al "Cavatappi", grazie alla partnership con il Club SpiritoJazz, è possibile regalarsi anche una parentesi di grandi armonie con artisti di livello internazionale. Troppo? Esagerato? Non pensiamo proprio. Enrico Rava - per dire - che è uno dei più grandi trombettisti al mondo, viene a suonare al "Cavatappi" anche perché qui - e solo qui - trova ad aspettarlo, al termine del concerto, il suo piatto preferito: il baccalà... Roberto Gatto, uno dei migliori batteristi italiani, è un appassionato dell'olio delle Colline Pisane, che qui al Cavatappi non manca mai. Curtis Fuller, che autografa la sua foto scrivendo: "beans, good", buoni i fagioli! E ancora: il formaggio migliore? È qui. Il vino superbo? Solo qui. E in cucina, uno staff tutto al femminile (Graziella, Michela e Anna) è sempre attento - grazie alla passione e alla competenza - a soddisfare le esigenze dei sempre più numerosi clienti che quotidianamente scelgono "Il Cavatappi": per pranzi e cene di lavoro, per incontri con amici, per cerimonie. Una cucina completa e ricercata, quella del "Cavatappi", fatta di qualità senza compromessi. Sempre.
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