progetto | dove siamo | utilita' | documentazione | informazioni | si parla di noi |
31-01-2014 Sagra dell'Olio Novo a Ghizzano
Sagra dell'Olio Novo a Ghizzano
Si rinnova l'appuntamento a Ghizzano di Peccioli per la 38a la Sagra dell'Olio Novo a Ghizzano programmata per i weekend del 1-2 e del 8-9 febbraio 2014.
Qui di seguito il programma ... »
19-01-2014 Il primo Olio e Sapori della terra
Il primo Olio e Sapori della terra
Periodo: dal 22/02/2014 al 23/02/2014Categorie: Degustazioni guidateComune: PontederaLocalità: Centro SETE SOIS SETE LUASIndirizzo: Via R. Piaggio 82Tel: 0587628275eMail: info@olioprivilegio.com
22-23 Febbraio
IL ... »
01-01-2014 CORSO DI POTATURA DELL'OLIVO
TERRICCIOLA - 22 FEBBRAIO e 1 MARZO 2014
Il corso si propone di presentare la gestione dell’olivo in senso razionale.Troppo spesso la cura degli oliveti amatoriali è lasciata a consuetudini che trovano pochi riscontri nei criteri ... »
30-12-2013 SECONDO CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA DI OLIVO
A CASCIANA ALTA L'8 E IL 9 FEBBRAIO 2014 AVRA' INIZIO IL SECONDO CORSO DI POTATURA DI OLIVO
Le iscrizioni vanno effettuate entro e non oltre il giorno 31 gennaio 2014 previa telefonata ad uno dei seguenti numeri: 336 280528 oppure 339 7538134 o ... »
30-12-2013 PiacerediVino
BlackLine Café di Bientina (PI) in collaborazione con la Delegazione Storica FISAR di Pontedera presenta la I° edizione di PiacereDiVino in programma Domenica 16 Febbraio 2014 dalle 14:00 alle 21:00.
La manifestazione si ... »
16-12-2013 Il mercato di campagna amica a Pontedera
Il mercato di campagna amica a Pontedera
Il mercatino della filiera corta, a km.”0” dal produttore al consumatoreDalle 8 alle 12,30:Il martedì in piazza Unità d’Italia (la stazione ferroviaria)Il giovedì ... »
05-11-2013 Le stagioni del pescato
Perchè è anche dalla tavola che passa la nostra scelta di salvaguardare l'ambiente attraverso una spesa consapevole, di seguito una tabella che ci aiuta a capire quale pesce (e in che mese) acquistare
»
04-11-2013 Le stagioni della verdura
Solo la frutta e la verdura giunte a maturazione in maniera fisiologica, cioè sulla propria pianta e nella giusta stagione, presentano caratteristiche nutrizionali ottimali, apprezzzati dai nostri sernsi attraverso i colori, gli odori, la consistenza, ... »
04-11-2013 Le stagioni della frutta
Solo la frutta e la verdura giunte a maturazione in maniera fisiologica, cioè sulla propria pianta e nella giusta stagione, presentano caratteristiche nutrizionali ottimali, apprezzzati dai nostri sernsi attraverso i colori, gli odori, la consistenza, ... »
20-10-2013 Valdera in Vespa
Nel cuore della Toscana c’è un angolo di paradiso dal fascino tutto da scoprire. Un angolo a cui il destino ha riservato due grandi ricchezze: un territorio da cartolina, la Valdera, e il mezzo ideale per conoscerlo, la Vespa. ... »