progetto | dove siamo | utilita' | documentazione | informazioni | si parla di noi |
Via della Cascina, 19 Fraz. Morrona
56030 Terricciola
Telefono: +39 0587 658470 Fax: +39 0587 656826
eMail: info@vallorsi.it web: http://www.vallorsi.it/
L'azienda agricola Vallorsi nasce nel 1966 da un'idea di Mario Bibbiani il quale, dopo una lunga esperienza lavorativa nella produzione del pane, si unisce ai figli Sergio e Stefano per aprire questa nuova attività. Sergio e Stefano sono due tecnici manager che hanno saputo aggiungere alla loro opera di vinificatori un tocco di personalità e di prestigio. I vini dell'azienda Vallorsi sono sei: Chianti D.O.C.G., San Torpè D.O.C., Vigna Cerroni, Vermentino, San Bartolomeo, Novello.
La particolarità e l'alta qualità di questi vini sono determinate dalle tecniche di produzione che vedono l'applicazione di attrezzature e metodologie molto moderne su antichi vitigni toscani. La loro genuinità e freschezza sono invece date da tre fattori fondamentali: il clima mite tipico delle colline toscane; l'uso di concimi organici per il trattamento dei 17 ettari di vigneto, pur sempre nel pieno rispetto dell'ambiente; la profonda attenzione dei due esperti durante le fasi di lavorazione. La forza dell'azienda stessa si trova nel piacere e nella serenità della conduzione familiare e nella volontà e determinazione di continuare l'opera paterna.
La proprietà Vallorsi è anche agriturismo poiché ospita al suo interno sei appartamenti molto spaziosi e confortevoli da cui potersi godere in relax gli affascinanti panorami della campagna toscana.
Tipologia: Doc. Uvaggio: 95% San Giovese. Gusto: secco ma morbido, caldo e corposo con con una piacevole nota tannica.... »
|
Tipologia: Chianti D.O.C. Uvaggio: San Giovese, Canaiolo, Malvasia. Gusto: vellutato e fresco.... »
|
Rosso di Toscana I.G.T. Ottenuto da uve sangiovese, è vinificato per il 40% a macerazione carbonica e per il restante 60 % secondo il metodo t... »
|
Tipologia: Rosso di Toscana I.G.T. Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot. Gusto: armonizza i caratteri varietali dell'uva ... »
|
Tipologia: Bianco di Toscana I.G.T. Uvaggio: Vermentino. Gusto: sapore secco, complesso e lievemente acidulo.... »
|
Bianco di Toscana I.G.T. Uvaggio: Sauvignon, Chardonnay, Verduzzo, ed altri. Gusto: fresco, equilibrato e leggermente acidulo.... »
|