Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

In Valdera

Iscriviti alla Newsletter

 

Frantoio Fratelli Caprai Carlo & Ledo

...scopri come raggiungerci »

Via N. Sauro, 11
56035 Lari
Telefono: 0587 689053  

I Caprai lavorano in agricoltura da generazioni.

Nel 1964 Carlo e Ledo hanno fatto nascere un gioiello di frantoio, moderno e tradizionale allo stesso tempo, che macina, ogni stagione, circa 10.000 quintali di olive.

 

La fangitura dei fratelli Caprai viene fatta esclusivamente a freddo, per un’ottima qualità

dell’olio prodotto, sia con la antica macina in pietra, sia con la moderna tecnica con frangitore meccanico.

Ultimamente si sono ben inseriti nell’azienda di famiglia i giovanissimi nipoti,

Sandro e Samuele, a cui sarà affidato il futuro dell’Azienda.

Ma “non solo olio”  nell’azienda Caprai. Nella stagione estiva si raccolgono le dolcissime pesche, conosciute dappertutto per la loro indiscutibile qualità, le albicocche, le susine, e anche le ciliegie

che hanno portato  ai Caprai per più di una volta, l’ambito riconoscimento della  “ciliegia d’oro” della Sagra di Lari.

Da quest’anno un’assoluta novità: la confettura di pesche e di albicocche, solo frutta

freschissima,  zucchero e niente altro per questo prodotto naturalissimo.



I prodotti

Olio extra vergine di oliva

Olio extra vergine di oliva

La fangitura dei fratelli Caprai viene fatta esclusivamente a freddo, per un’ottima qualità dell’olio prodotto, sia con la an... »

Ritiro dal produttore

In Valdera


Unione dei Comuni Parco Altavaldera - via De Chirico, 11 - 56037 Peccioli (PI) - P.IVA 02223520509       Login       Area Aziende