progetto | dove siamo | utilita' | documentazione | informazioni | si parla di noi |
Vero e proprio vanto dell'Agriturismo è il ristorante interno con i ricordi fotografici di tutta la famiglia e il grande camino che in inverno crea una calorosa atmosfera.
La cucina è curata dalla proprietaria Nila con la collaborazione della figlia e della nuora, rispettando le ricette toscane della famiglia.
I piatti tipici sono la pasta al ragù di San Martino con cinghiale, la Zuppa Toscana/Ribollta, tipica zuppa di pane, fagioli e cavolo nero, la pappa al Pomodoro, la trippa, i fegatelli, la rosticciana, sasicce con i fagioli all'uccelletto. La specialità cucinata da Giorgio è la Bistecca Fiorentina alla brace di 1,5 kg.
I dolci sono tutti fatti in casa anche quelli della colazione. Possibilità menù per bambini, intolleranze alimentari, celiachia, menù per vegetariani (su richiesta).
http://www.agriturismosanmartino.it/
Recensioni